【晓丽美居】100万,竟然可以入住北温与果岭毗邻的联排别墅,尽享都市里的大自然?

【晓丽美居】100万,竟然可以入住北温与果岭毗邻的联排别墅,尽享都市里的大自然?
by

北温Northlands小区

很多人可能都知道在北温,有一个环境特别优美的高尔夫球场Northlands Golf Course,但你知道,就在这个球场的附近,有一片掩映在葱郁树林中的鲜为人知的联排别墅小区吗?

驱车一号高速公路北行,穿越连接东温/本拿比与北岸的二桥(Second Narrow Bridge),在22号出口下高速,就会驶上北温最具风情的路Mt. Seymore Parkway(请记住这条路,因为它是与北温东部的居民们日常生活息息相关的一条动脉主路,接下里的很多介绍和它有关)。路两边,四季常绿的参天大树形成一道天然屏障,天气晴朗的日子,灿烂的阳光透过树木间的空隙,像亮晶晶的银片一样洒在路上,伴着你的车轮欢然前行。过了这条路上少有的几个红绿灯,路的左手,豁然出现一个没有红绿灯的路口Northlands Drive,我们今天要给大家介绍的这个单元所在的小区,会随着你左转的车轮而闪亮登场 。

Northlands Drive

Northlands小区

Northlands小区,兴建于1991年,当年是一个共有50户单位的备受当地居民关注的项目。小区内几乎所有的单位都是三卧三卫,分置两层的有1700-1800平尺的宽敞居住空间。因着26年来历任的住户和管理公司的井然有序倾注心力的妥善管理和维护,她并未随岁月的流逝而有丝毫衰退的迹象,即使在如今新盘层出不穷的北温地产市场,也悄然透露着她成熟而低调的风韵。

驶入缓缓打开的小区大门,左手就是接下来你将踏入的1-1001 Northlands Drive—这也许就是你未来的家。

先来欣赏一下视频:

再来欣赏一下她的美照:

 

欢迎来到你未来的家

打开家门,右手是通往可停两辆车的绰绰有余的紧连车库,对面是宽敞的洗衣房,优雅的走廊将你带入一楼客厅,正式餐厅,厨房和早餐厅。客厅的挑高屋顶最高处近5米高,占据了几乎整个东面墙面的落地窗,将头顶的阳光丝毫不漏地邀请进房间,温馨暖人的家的气氛油然而生。

门厅、客厅及餐厅

餐厅有门直接通向外边的隐蔽的阳台和小花园,已经是秋天了,各种绿色植物依然青葱翠绿。

小花园、阳台

厨房在几年前全新装修,电器,台面和橱柜都更加符合这个年代的家居品味。

厨房、早餐厅

二楼有三个卧室,主卧宽敞,带有舒适的卫生间和步入式衣帽间。另外两个宽大尺寸的卧室,没有一丝拥挤之感,对于三四口之间的家庭,可以说是绰绰有余。

主卧及主卫

次卧、卫生间

一楼地面为时尚流行的银灰色宽条复合木地板,楼梯和二楼是绿灰色的脚感柔软舒适的地毯,都是屋主在今年9月底刚刚更换的。因此,这个家俨然一派等待下任屋主立马入住的状态。

 

周边环境

有必要对周围的环境做个叙述,免得很多不懂北温的人,总是把北温看作乡下。驶出小区,沿Mt. Seymour Parkway公园大道开不到一分钟,就来到了北温东部这个商业区:Parkgate Village,这个Mall里有可以满足日常生活的各种商店,比如Safeway,Starbucks,BC Liquor Store,银行等。围绕着这个Mall,是图书馆和社区中心。沿着Mt. Seymour Road路往北开,就是文章开始提到的北温著名的Northlands高尔夫球场,再继续前行,蜿蜒的山道带人进入温哥华三大著名的滑雪圣地之一: Mt. Seymour滑雪场。

Parkgate Village

Northlands高尔夫球场

Mt. Seymour滑雪场

再回到Mt.Seymour Parkway公园大道上,向东开5分钟,就到了北温的另一著名风景区: Deep Cove。关于它不多做介绍。如果你住在温哥华,竟然不知道这个地方,我建议你现在最好找个角落好好为自己羞愧一次。

Deep Cove

如果觉得Parkgate Mall不能满足你的购物需要,沿着这个公园大道反向向西开2分钟,就可以上1号高速公路。上了这个公路,向南可以去本拿比的Metrotown,向西可以去北温的市中心或西温的Park Royal。各个方向一定有一个方向适合你。

Metrotown

Park Royal

在此处允许晓丽姐来个私家感言:如果在大温地区寻找有气质,有格调,又很内敛低调的居住区,不能不首推北温。这么多年,北温的居住环境和地产市场,被很多买家忽略,如此与自然浑然天成的居住环境,成熟的社区服务设施,友好谦和的邻居,而又不显山露水,所以它就像一朵隐蔽在深处的玫瑰一样,是静悄悄的不引人注目的开。在整个大温地区的居住环境中,用晓丽姐的总结来说:北温,总体来讲是一个中产阶级的聚集地(当然,因为它的特点是不显山露水,所以也有很多低调的巨富们,不显山露水地居住于这个美丽城市)。

物业详情

地址:1-1001 Northlands Drive,North Vancouver(GPS上要输入District of North Vancouver)

建筑年份:1991

室内面积:1777平尺(165平米)

卧室:3

卫生间:3(2个全卫,1个半卫)

车库停车位:2

物业费:$358.82

地税:$4284.21(2017年)

开价:$1,098,000

 

好了,该介绍的都说了。如果你还有什么未解问题,请于本周六,周日,2017年10月7日(哈哈,晓丽姐来加拿大的第18年的纪念日)和10月8号,下午2-4点来出席它的对外开放吧!欢迎你!

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *