【晓丽美居】视频:为何选择在西温买房?

【晓丽美居】视频:为何选择在西温买房?
最近在做很多工作上的调整,包括重新设计网站,重新制作自己的徽标和品牌化设计,当然,也包括新建《晓丽美居》这个公众号。
翻看过去的资料,发现了2011年制作的这个介绍西温地产市场的视频。其实,很多时候,我对市场的趋势还是蛮有预见性的。比方,早在西温地产市场进入火热状态的2011年之前,我就鼓励很多客户在西温买房子,因为我确实看到了西温这个天堂城市的地理位置与地势所带给她的独特的魅力。那个时候,认识到西温地产价值的中国人还不是很多,大家都扎堆买在温西(温哥华西区),一说到西温(西温哥华市),很多人都会道听途说地讲:西温不方便,西温下雪出行难,西温要过桥,等等。而真正到西温来实际考察,作出客观判断的客户真是凤毛麟角。令人欣慰的是,我有几位客户还是听了我的建议,在2011年春季开始的抢房潮来临之前,就在西温安家落户,稳稳当当地当上了领军人。

今天,把这个过去录制的视频再次与大家分享。尽管时光过去,视频中所提到的某些数据已经有了变化,但西温的特色是没有改变的。当然,视频中的内容是基于我自己对西温这个市场多年的观察和研究所做的总结,不存在绝对的对错,只是为了与大家分享对西温这个城市的理解。如果您对西温有更深度的解读,我也喜欢听到您独到的意见。

另外,这个视频可能是我第一次面对镜头,所以有很多小动作和小毛病,和许多值得改进的地方。不过我感谢大家对我的鼓励和包容,我希望今后有更多的视频节目与大家见面,聊您所关心的温哥华地产话题,成为您在温哥华美居的忠实代言人。

晓丽,你的知心贴心的地产经纪

电话: 778-928-8899

网址: shelleyliu.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *