【晓丽美居】西温依山看海的高档海景公寓

【晓丽美居】西温依山看海的高档海景公寓
by

301#  3315 Cypress Place,

West Vancouver

仅开$1,998,000

 
如果西温吸引人之处,在于景色,隐私,名校,滑雪胜地,这个仅仅11年的高尚公寓,可以说将这四点完美地集于一身。
房屋概况

完工于2006年,当年这个在西温名噪一时的Stone Cliff小区曾获得加拿大建筑业最权威机构——加拿大家居建商联盟的年度六项大奖其中包括“最佳四层以上多家庭住宅项目“,“最佳室内设计奖“和”BC最佳住宅开发项目“。依山看海,森林掩映,极具现代感的外观设计,坚固的水泥建筑,这个小区已经成为众多人士在西温度假,子女上学或安度晚年的首选之一。

  阳台
此单位不仅位于公寓的东南角金角位置,而且拥有整栋大楼中仅两户才有的近600平尺的超大室外阳台。带顶的阳台,无论天气是阳光明媚,还是细雨连绵,都可以在阳台上不受天气影响的烧烤,品茶,聊天。
❂   卧室、浴室
虽说是2室3卫,但超大的书房完全可以作为第三个卧室。每个卧室都是9尺屋顶,毫无一般公寓8尺屋顶带来的压抑感。超大的主卧,可以随心所欲地安放你从原来的别墅带来的伴你多年你不想放弃的精美家私。主卧卫生间地面装有地热取暖,非常舒适。

❂   进门玄关、厨房、餐厅、洗衣房

超过1900平尺的居住空间上,多处采用落地大窗,阳光明媚。室内空调带来冬暖夏凉。操作舒适的厨房,宽大的餐厅可以尽情招待亲朋好友。靠近餐厅的墙上,屋主妙用空间,建了一个多框架的储藏柜。即可收藏心爱的瓷器,也可装近百瓶各样美酒,而两扇推拉玻璃将此空间安全遮挡起来,不仅突破了公寓房储藏空间的限制,而且也避免了眼目上的杂乱之感。

❂   客厅
面向大海的客厅,一天内可以随着时间的变化欣赏变幻无穷的波光粼粼的海上美景。开放的结构,可以让喜爱装饰的家庭主妇们随意安排空间。在自家的阳台之外,是属于物业的屋顶花园,除了物业公司的工作人员来修建花木,没有其他人可以进入,无形中你仿佛拥有了一个单属于你的室外私密花园。

❂   宴会厅、健身房、热水泡池
西温著名的Mulgrave私校可步行而至。如今这个楼里居住的基本是本地的退休人士和孩子在私校上学的家庭。俱乐部的健身娱乐设施一应俱全,不仅有可供50人举行宴会的会所,还有设备齐全的健身房和热水泡池。
❂   车库、储物间
带有自己独立车库门的双车库,泊车自不必说,而且也提供的非常宽绰的储藏空间。有了这样的车库和储藏空间,淡化了你从别墅搬到公寓那种对局促空间的担忧。
周边环境
❂   社区规划
西温市政府对附近的区域有一个未来几年的整体社区规划。按照这个规划,将来这里会出现一个规模不小的商业区,据说Wholefood都要来这个开一个新店。不久的将来,不用驱车,步行就可以去购物,上餐馆,这里将会成为西温另一个极聚人气的充满生活情调的居住中心。

❂   交通位置
便利的交通位置是这个房子的另一大亮点。驱车向下,顷刻间驶上贯穿全加拿大的一号高速公路;驱车向上,就是西温著名的滑雪胜地:Cypress Mountain Resort-塞浦路斯山度假胜地。住在这里,每天都是度假的感觉。

百闻不如一见,心动不如行动。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *