【晓丽美居】”买方市场好买房”——晓丽读温哥华房地产市场

【晓丽美居】"买方市场好买房"——晓丽读温哥华房地产市场

首先向您声明:

以下视频不是近期录制的,

而是在2011年晓丽针对当时的市场,

所分享的一些信息。

 

《”买方市场好买房”——晓丽读温哥华房地产市场》

最近,众所周知,温哥华的地产市场因为去年8月BC政府实行的外国买家额外征收15%转让税的政策,给从2015年开始就活跃起来的温哥华地产市场,腾空加了一个刹车的效应,使得温哥华火热的市场再次转入一个平缓的状态。

很多客户和朋友问我:现在是不是买房的好时机哪?我突然想起几年前录制的这个视频,尽管时间不同,市场也和以前不一样,但里边的道理应该对今天的市场依然有指导意义。当然,这是晓丽的个人观点,不代表任何官方意见,每个客户还要根据自己的实际情况,进行最符合自己的操作。

再次和您分享这个视频,如果您有任何关于温哥华地产方面的问题,请和晓丽联系。

 

晓丽,你的知心贴心的地产经纪

电话: 778-928-8899

网址: shelleyliu.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *